Главная » Отзывы

Отзывы автошколы

Абсолютно точно можу рекомендувати дану автошколу, особливо викладача Кукурузу Сергія. Він вміє цікаво і не нудно донести теорію, а також професійно і легко навчити практичним навичкам водіння!!)

Юрій Медведєв
2019-08-13 12:26:32

Дуже вдячна автошколі, а особливо інструктору Валентику Мушта! Його викладання теорії просте, цікаве та дуже класно все запам'ятати можна! Та й практики з ним були чудові, без нервів та мотивуючі! :) проходила навчання в Бучі та в Києві. Щиро вдячна)

Карина
2019-07-02 13:06:01

Дуже вдячна автошколі, а особливо інструктору Валентику Мушта! Його викладання теорії просте, цікаве та дуже класно все запам'ятати можна! Та й практики з ним були чудові, без нервів та мотивуючі! :) проходила навчання в Бучі та в Києві. Щиро вдячна)

Карина
2019-07-02 13:05:53

Дуже хороша школа, інструктор Руслан Валентинович взагалі найкращий, пояснює все доходчиво, на лекціях весело.

Інна
2019-07-02 13:05:39

Знайшов дану автошколу в інтернеті. Пройшов навчання на Олени Теліги 4. Хочу подякувати інструктору Валентину Володимировичу (Деу Нексія) за класно проведені заняття по практичному водінню, за детальний виклад теоретичної інформації та за терпіння! Рекомендую дану Автошколу!

Віктор
2019-07-02 13:05:27

Хорошая автошкола. Весёлые и профессиональные инструктора. Отличное сочетание цены и качества . Рекомендую.

Яна
2019-04-24 00:50:23

Обучалась моя дочь, спасибо Валентину Владимировичу за обучение по теории и практике, теорию настолько хорошо подготовили, что дочь последней зашла в класс сдачи на экзамене, а вышла через 5 минут первая, все вопросы казались очень легкими, так как в автошколе учились по сложным вопросам и ситуациям.
Практику заканчивали с другим инструктором, Русланом, так как у Валентина Владимировича все время было уже расписано, но, благодаря Руслану, дочь смогла намного лучше освоить параллельную парковку и заезд в гараж плюс движение под горку двумя разными методами ( для нее это были самые сложные упражнения по вождению, а теперь не сложные ☺)
Спасибо огромное этой автошколе, и данным двум инструкторам лично! Рекомендуем - специалисты с большим опытом и все объясняют доступно, у каждого свой подход.
Об "АВ-К" остались только положительные эмоции

Владимир
2019-04-24 00:50:08

Давно хотела научится водить машину, но никак не решалась, вечно находила себе отговорки. А сейчас стала такая необходимость и муж записал меня в эту школу. Не пожалела. Подача материала отличная - все доступно объясняют и рассказывают. Компетентный и профессиональный инструктор, новая машин. Учится было одно удовольствие. Буду рекомендовать эту школу своим знакомым.

Любовь
2019-04-24 00:49:52

Давно хотел сдать на права, но все не было возможности и времени,работал заграницей. Знакомые порекомендовали данную автошкола, инструкторы грамотные, терпеливым, теория мне очень понравилась рассказывали на доступном языке. Вождение легко проходило, спасибо инструктору за хорошее обучение, научился парковаться, вообще все понравилось.

Виктор
2019-02-21 00:57:17

Права у меня есть уже давно. Но больше 4 лет не было практики вождения. За это время у меня родилась дочка и вождение машины стало необходимостью. Чтобы успокоить себя и повторить подзабытую практику, пошла в автошколу Академия вождения. Хочу поблагодарить инструктора Михаила за его терпение! Он действительно профессионал и отличный человек! Помог мне справиться со страхом и неуверенностью за рулем, заодно и правила повторили, конечно. Сейчас я спокойно и уверенно езжу за рулем.

Оксана
2019-02-21 00:57:12

Несколько месяцев назад проходила курсы в автошколе АВ-К . Хочу выразить благодарность инструктора Владимиру за профессиональное квалифицированное обучение теории и практике!! Лекции проходили в лёгкой доступной форме, с интересными тестами. Екзамены сдала на отлично, на практике езжу без проблем, правила соблюдают. Автошколой очень довольна, всем большое спасибо.

Илона
2019-02-21 00:57:04

Проходила курсы в данной автошкола очень понравилось здесь обучаться. Прекрасные, профессиональные инструкторы помогли выучить суть вождения как правильно управлять машиной и реагировать на разные ситуации на дорогах. Теория проходила в лёгкой доступной форме, интересно было тесты изучать. В целом могу сказать, что автошколой довольна, рекомендую.

Марина
2019-02-21 00:56:55

Решил сдать на права так как уже исполнилось 18 лет, выбрал автошкола на Дарница. Инструктора опытные обучение проходило на доступном языке, практические занятия были интересные. Подготовили меня очень хорошо, спасибо инструкторами за терпение и грамотность сдал экзамены с первого раза. Обучением очень доволен на Дарница. Рекомендую всем.

Игорь
2019-02-21 00:56:47

В первую очередь хочу поблагодарить своего инструктора Валентина за доступное и грамотное изложение теории. Так же очень благодарна за качественное преподавание вождения.

Анна
2019-02-10 13:12:02

Учился на Соломянке, очень классный инструктор Кукуруза Сергей) очень советую к нему записываться в группу, очень хорошо и доступно обьясняет технику вождения, учит хорошо парковаться и вообще как человек очень хороший.) Спасибо большое.)

Антон
2019-01-20 23:36:54

Спасибо большое автошколе "АВ-К"за профессиональное квалифицированное обучение теории и практике!!
В филиале который находится в г. Ирпень обучение теории вел Владимир Кривец, за что ему огромное спасибо! Лекции были познавательные, интересные и с хорошим юмором, что немаловажно!!:))
Обучение вождению тоже прошло на очень хорошем уровне!!
Всем кто хочет быстро и с удовольствием научиться вождению и освоить ПДД, рекомендую!!!

Гость
2018-12-10 15:55:22

Исключительно положительные впечатления. Теория проходила вполне доступно. Хочу отметить работу инструктора Руслана - коммуникабельный и с чувством юмора, что очень помогало на практике, особенно, когда нужно ехать быстрее 30 км/час, а твои глаза на лоб со страху лезут)))
Убежден, что ребята знают хорошо свое дело. Рекомендую!

Евгений
2018-12-01 14:52:32

Отличная автошкола! Хорошая подготовка и по теории, и по практике. Понравилось, что занятия по вождению не просто проходили, а была работа на результат. Меня учил Руслан Валентинович - опытный инструктор с безграничным терпением))) Спокойно и доступно все объясняет, умеет поддержать, найти нужный подход. Ко всему еще бонусом - хороший позитивный настрой! Конечный результат курса обучения - права получила! Очень довольна! Спасибо большое! Всем рекомендую!

Татьяна Каменчук
2018-12-01 14:52:14

Записался на обучение в данную автошколу. Качеством обучения доволен, здесь работают опытные преподаватели, предоставляется много часов на обучение вождению. Автошкола находится недалеко от дома, поэтому для меня это очень удобно. Благодаря хорошим преподавателям, я отлично изучил правила дорожного движения, устройство автомобиля и повысил свой уровень вождения.

Иван
2018-11-14 22:47:15

Сеть автошкол "АВ-К" в г. Киеве и Киевской области стала финалистом конкурса "Самые качественные услуги года"!
Автошкола «АВ-К» успешно обучает вождению с 2008 года. Филиалы школы находятся во всех районах Киева, что делает обучение комфортным.
Филиалы прошли Государственную аккредитацию, лицензирование Министерством Просвещения и Науки Украины, а преподаватели и инструкторы прошли государственную аттестацию, получив сертификаты, дающие право обучаться (обучать) водительскому мастерству.
Учебные машины оборудованы согласно требованиям: дублирующими педалями уавтоинструктора, дополнительным зеркалом заднего вида и боковыми зеркалам.
Классы для теоретических занятий оборудованы нужными методичными (методическими) материалами, которые помогут усвоить полученную информацию: правила дорожного движения, основы безопасности движения, основы устройства автомобилей и первую медицинскую помощь
Главная цель автошколы "АВ-К" – передача бесценного опыта инструкторов по вождению с максимальной эффективностью, повышение уровня мастерства водителей, адекватная оценка возможностей водителя и его автомобиля, снижение неоправданного риска на дорогах, повышение культуры вождения.
Все, кто прошел обучение в автошколе чувствуют себя за рулем комфортно и безопасно, и дают самые высокие оценки качеству преподавания!
Компания Знак Качества наградила руководителя Котлярчук Валентина Николаевича Дипломом и Кубком "Знак Качества"! А также вручили автошколе фирменный штамп "Гарантия Качества"!

С победой поздравления Автошкола АВ-К принимай,
И место свое первое Держи, не уступай!

Знак Качества
2018-10-18 16:40:21

Благодарю нашего инструктора по вождению Руслана Валентиновича за общедоступное изложение теории и практики, положительный подход к ученикам,за проявленное терпение.Очень рада что попала именно к Вам!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Рекомендую!

Воробей Татьяна
2018-09-10 23:28:59

Валентин Мушта очень хороший инструктор профессионал научил меня особенностям управления автобусом. Все четко объясняет, аккуратно поправит. Уже с первых занятий у меня было впечатление, что я работаю на автобусе уже пару лет. Очень благодарна за уроки. Всем рекомендую!

Наталия Кислюк
2018-08-23 14:27:08

Училась в автошколе АВ-К (г. Буча)! Понятное изложение материала тем, с приведением интересных примеров. Благодаря им все усвоилось на ура :) . На занятиях всегда было интересно. Огромное спасибо преподавателю по теории и вождению Валентину Владимировичу. Приятный в общении, терпеливый и вежливый человек. Талантливый педагог. Ваших уроков и советов не забуду :) . Я очень довольна выбором автошколы. Всем советую!

Анастасия
2018-08-23 14:26:41

Хочю сказать огромное спасибо, Владимиру Кривец!!!
За профессионализм в своем деле!Спасибо за интересные лекции и за выдержку, терпение в обучении вождению. Преподаватель с большой буквы и просто замечательный человек!
Экзамена прошли на Ура!!!Спасибо!!!

Татьяна Колесниченко
2018-08-23 14:26:09

Проходила обучение в Ирпене, лекции вел Владимир Иванович, за что спасибо ему за мои знания по ПДД. По вождению был Руслан Валентинович, уровень Бог. Рассказывал много такого, чего даже муж со стажем вождения 15 лет не знал. Спасибо Вам за знания и умения.

Ольга
2018-08-23 14:25:47

дякую! навчили з нуля, ніхто не валив, склала все сама (і практику з водіння у мрев з першого разу)

керувати автівкою навчив валентин володимирович, за що йому окреме спасибі

анна
2017-12-30 20:18:20

Обучалась вождению у Сергея Кукурузы. Очень понятно, спокойно все объясняет. Ни разу даже голос не повысил - очень терпеливый, с хорошим чувством юмора. Помог мне побороть мою неуверенность вождения по городу. Всем рекомендую - не пожалеете!

Анастасия
2017-12-27 17:43:33

У меня был учитель, Кукуруза Сергей. Видно сразу профессионал своего дела, объясняет доступно, всегда помогает. Никогда не кричит и не нервничает, просто умничка. Спасибо за обучение!!!)) Всем рекомендую, приходите в автошколу"АВ-К"

Галина
2017-10-01 19:01:13

Всем рекомендую именно эту школу. Я рада, что с множества вариантов школ мой выбор пал на нее. Сергей Анатольевич Кукуруза профессионал своего дела, он даже с обезьян может сделать водителей:-). С ним занятия проходили в положительной и веселой обстановке.

Евгения
2017-09-28 16:08:42

Занимаюсь с инструктором по вождению Кукурузой Сергеем Анатольевичем и всем рекомендую. Хороший человек и профессионал своего дела.
Понятно все объясняет и показывает. Очень терпеливый и добрый.
Никогда не ругается, не критикует, всегда подбодрит, аккуратно поправит и вдохновит даже после самых грубых ошибок.

Людмила
2017-09-28 16:07:27

Отношения и подача информации в процессе обучения просто высший пилотаж, преподаватель Пархомчук Виталий Святославович один с немногих людей которые могут научить любого, даже безнадёжного ученика.
Лекции всегда были интересные и разнообразные, на вождении всегда есть своя изюминка (Сюрприз). Всем кто приходит к ним советую именно Виталия Святославовича, не пожалеете.

Яценко Дмитрий Александрович
2017-06-19 10:28:05

Буквально на этой неделе окончил обучение в данной автошколе. Теорию и практику у меня вёл Пархомчук Виталий. Всем кто только решается или уже собирается на поступление в автошколу, советую именно его. Во-первых, обучение у вас будет проходить на современном и комфортабельном авто. Во-вторых, инструктор весьма доходчиво преподносит материал. Если вы вдруг чего-то не усвоили или же у вас возникли дополнительные вопросы - он всегда ответит. На практике он на примере из жизненных ситуаций поможет понять,почему в той или иной ситуации нужно поступать именно так а не иначе. Вобщем говорить и писать о нём можно много, лучше приходите и убедитесь в этом сами.

Лаврентьев Богдан
2017-06-19 10:26:12

Благодарю автошколу за прекрасного преподавателя и инструктора Владимира!!!!! Якщо кто-то хочет научиться езды и ездить правильно и по правилам - Вам к нему!!!!!! Владимир - Вы наилучший!!!! Благодарю Вас за Вашу сдержанность и профессионализм!!!!!

Жанна
2017-05-22 10:08:39

Закончила автошколу (Елены Телеги 4) очень довольна что пошла именно в эту школу! Очень понравился преподаватель по теории он же и инструктор по вождению Валерий Владимирович, доходчиво все объясняет и очень терпелив во время практических занятий . Хорошая автошкола! Рекомендую!

Виктория
2017-03-01 01:28:53

Посещала автошколу в Ирпене. Обучалась вождению с нуля,как говорится. Прекрасно читал лекции Владимир,а научил водить уверенно и без страха инструктор Сергей Александрович. Очень им благодарна! Желаю успехов и процветания!

Алена
2017-03-01 01:27:48

Очень довольна, что пошла учиться именно в эту автошколу. Сергей Александрович учитель теории просто супер ( ходила на занятия с большим удовольствием) , Владимир Иванович Инструктор по вождению - ему отдельное спасибо за терпение и за наставничество. После его занятий без проблем вожу машину.
Да и вообще ребята советую вам если учиться ездить и знать правила то только в этой автошколе!!!

Юлия
2016-10-20 10:37:55

Доброго дня! Хочется поблагодарить Бучанской автошколе, а именно Валентину Владимировичу за терпение, индивидуальный подход, полезные советы. Занятия по теории проходят на одном дыхании, потому желательно не пропускать ведь приводит разные примеры из жизни и останавливается на деталях о которых в учебнике не сказано. На практические уроки ездила с огромным удовольствием!!! Единственное,о чем хотелось бы сказать или быть внимательным при сдаче теории на Туполєва. В компьютере могут быть ошибки,говорю из собственного опыта. Поэтому если вы не согласны с результатом спокойно можете подходить и доводить. Мне удалось)) Хорошей всем сдаче!!!

Наталія
2016-10-20 10:37:45

Хочу изложить большую благодарность, Сергею Александровичу, за выдержку и терпение. Училась на Теліги, ходила с удовольствием, лекции легкие и не грустные. Красиво излагает теорию и терпеливий на практике. Осталась довольная))

Юлия
2016-08-02 18:07:36

Спасибо за приятное и плодотворное сотрудничество . Давно уже присматривала для себя автошколы а решится пойти на обучение все не как не могла, а этой зимой пару раз попала на глаза реклама вашей автошколы и что можно еще й скидку на курс теории получить .оформила себе купон вдруг решусь , а вечером приятно удивил звонок - мол приходите мы вас сегодня ждем на первое занятие - сначала аж растерялась , а потом решила что это наверно судьба пройти учебу сейчас а то так и буду тянуть.
Проходила обучение у инструктора Виталия на Борщаговке . Очень понравилось что теорию и практическое вождение вел один человек и все очень детально обьяснял пока не дойдет . В целом у меня только положительные воспоминания и еще й права на руках. Очень довольна что прошла обучение именно здесь.Отдельное Большое спасибо Виталию за труд вложений в меня.

Светлана
2016-07-21 02:20:26

Очень хорошее впечатление от школы.Давно мечтала научиться водить автомобиль и теперь мечта сбылась.Большое спасибо!

Ольга
2016-07-05 17:23:14

Всегда хотела научиться водить машину.Посоветовали вашу школу.Школа отличная и я всем довольна!

Gapon2016
2016-07-05 17:23:05

Сегодня сдавал теорию и вождение в ГАИ (ул.Туполева, 19).
Огромное спасибо автошколе АВ-К (г.Буча). Достойная подготовка в данной автошколе - заслуга Валентина Владимировича (теория) и инструктора по вождению Сергея.
Совет всем ученикам - обязательное посещение всех занятий по теории - темы проходятся легко, на "одном дыхании" и интересно, материал запоминается и вопросы по ним не вызывают никаких затруднений. Небольшое закрепление дома тестами по книгам или на сайте - и успешная сдача теории Вам гарантирована.
К сожалению по личным обстоятельствам не смог посетить все занятия Валентина, поэтому и сдал внутренний только со второго раза, при сдаче в ГАИ после внутреннего казалось, что попал в детский сад после университета ))))
Что касается вождения - инструктору Сергею преогрмнейшее спасибо за терпение и настойчивость в объяснении всех тонкостей езды в городе, приемов вождения. В связи с небольшим ранним опытом со второго занятия ездили исключительно в Киеве.
После киевских тянучек, развязок на Оболони, горок на Дорогожичах автодром в ГАИ получился местом, где ехал и получал удовольствие от езды, вообще не заботясь о вопросе экзамена. "Гараж" немного напрягал, но также прошел вполне достойно.
Две записи "Сдал" по теории и вождению с первой попытки - права есть. Спасибо Автошколе АВ-К!
Заметил, что многие допускали ошибки только в связи с волнением, поэтому большой совет всем - расслабиться и попытаться получить удовольствие от езды, даже если не получится с первого раза, ничего в этом страшного нет, в следующий раз обязательно все получится!
Всем ученикам данной автошколы удачной сдачи экзаменов, преподавателям и инструкторам побольше учеников и всего самого наилучшего!

Петр
2016-03-13 02:44:17

Всем привет.Я только вчера получила права ))))хочу поблагодарить за обучение Виталика.
Хорошая автошкола.Очень понравилось, что за обучение не обязательно платить сразу, можно поэтапно. Подход ко всем индивидуальный, внимательный.Мой инструктор был- Виталий спокойный , общительный и жизнерадостный. Вот так легко и непринужденно меня научили.
Хороший специалист.! Была в себе уверена на дороге на все 100%. После окончания автошколы, могу поспорить о правилах с любым сотрудником автоинспекции! )
Мне очень понравилась Ваша автошкола,муж не верил в мои способности,а вот Виталя поверил в меня и все у нас получилось.Езжу лучше мужа, у меня еще не одного правонарушения,в отличии от него.И не верьте, что женщина за рулем опасна!!!Огромное Вам спасибо!!!

Людмила группа √13
2016-03-13 02:44:12

Преподаватель толковый, объясняет все хорошо и доступно! Когда пришла ничего не умела и совсем не знала правил, да и за рулем никогда не сидела. Очень повезло с инструктором,Виталиком.Он меня научил водить машину я очень благодарна и всем рекомендую. Группа√13))))

Кристина
2016-03-13 02:44:08

Закончила автошколу (Борщаговка), экзамен позади, вчера получила права и вот я - водитель, ура! Результат превзошел все мои ожидания! Огромное спасибо Виталию, нашему замечательному инструктору, за понятно изложенную теорию, а так же наставления и пояснения во время практических занятий! За его бесконечное терпение и выдержку (поверьте, я знаю о чем говорю :) )
Если Вы решили идти на курсы вождения - Вам именно сюда!!! Рекомендую всем!

Надежда
2016-03-13 02:44:02

Хочу висловити вдячність інструктору Воротілову С.О. за терпіння та розуміння під час занять) Завжди боялась інструкторів, і була думка,що всі вони сварливі та байдужі до учнів. Сергій Олександрович змінив мою думку) Всі заняття проходили дуже цікаво,легко та весело! Чудова людина! Бажаю йому чим більше розумних учнів)
А також , Кривець Володимир Іванович - чудовий викладач теорії!) Всі правила розбирає на життєвих прикладах, тому добре запам'ятовуються!
Велика їм подяка!
м. Ірпінь

Аліна
2016-03-13 02:43:45

Мне муж сказал учится зимой, записалась, пришла. Сначала было страшно машину водить, боялась, что стукну кого-то, но спасибо Воротилову С.А. -научил. Сейчас нормально вожу, машин не боюсь, а главное зимой в гололед ездить не страшно. Спасибо!!! Я очень довольна, а муж сказал, что я не одна из тех, которые "машину купила, права купила, а ездить не купила", водителем называет. :)

Кристина
2015-12-29 16:04:49

Общее позитивное впечатление. Соотношение цена - качество. Теорию посещала на Нивках, преподаватель Александр Юрьевич, инструктор по вождению - Дмитрий Юрьевич. Спасибо большое!

Гость
2015-12-23 23:52:09

Училась на ДВРЗ. Благодарю своего инструктора Владимира Васильевичу. Очень понравился подход к преподаванию! С ним я получила неоціннений опыт вождения!

Гость
2015-12-23 23:51:34

Отучилась в филиале в г.Ирпень (ул. Зои Алиевой, 64), сегодня сдала на права, с 1го раза. Осталась очень довольна всем. Благодарность преподавателю по теории Владимиру и инструктору Серёже за то, что вложили знания в наши головы, научили крутить баранку и не бороться с коробкой передач и прочим:)))) Если вы (как и я 3 месяца назад) выбираете автошколу - то только сюда. Рекомендую :)

Ольга - Z
2015-12-23 23:51:05

Общее позитивное впечатление. Соотношение цена - качество. Теорию посещала на Нивках, преподаватель Александр Юрьевич, инструктор по вождению - Дмитрий Юрьевич. Спасибо большое!

Гость
2015-12-23 23:50:58

Відвідувала школу із задоволенням. Загальне враження відмінне. Хочу подякувати викладача по теорії і водінню Сергія Олександровича - справжній профі.

Гость
2015-12-23 02:50:28

* = Обязательные для заполнения поля

Ваше полное имя?

Введите адрес электронной почты


Что вы думаете о нашей компании?

*Я согласен с тем, что мой отзыв будет опубликован.